Besucher SC GoBi

Neuigkeiten beim SC GoBi

Erste Mannschaft enttäuscht Publikum

Die Spiele am Wochenende

D2 - Öhningen-Gaienh. 2      3:1 (1:1)

SV Mühlhausen - C2             7:3 (5:0)

DJK Singen 3 - E1              0:15 (0:9)

B1 - SG Denkingen               0:2 (0:1)

SC GoBi 2 - FC Hilzingen 3   2:3 (2:1)

SV Büsslingen - E3  Spiel abgesagt (Spielermangel)

C1 - SG Liggeringen             1:1 (1:1)

SC GoBi 1 - FC Hilzingen 2   1:2 (1:1)

DJK Singen 2 - E2                 4:7 (2:3)

SG Hegauer FV2 - B2           6:2 (3:2)

A1 - SG Bankholzen-Moos     4:1 (2:0)

Di. 16.09.  18.00 Uhr SG Aach-Eigeltingen - D1 (Aach) Bezirkspokal

Mi. 17.09.  19.00 Uhr Fußballschule Geisingen - B1 (Leipferdingen) Südbadenpokal

Training Aktive: Diese Woche Mittwoch und Freitag 19.00 Uhr in Bietingen.

Jugendtrainer Ausflug 2014

Der diesjährige Jugendtrainerausflug des SC Gobi führte wieder nach Bezau / Österreich. Nach der Ankunft im WISAWI wurden die Zimmer verteilt, was aufgrund der vielen Nationalitäten schon chaotisch verlief. Danach wurde mit dem schon traditionellen Wurstsalat Essen begonnen, bei dem nicht alle Beteiligten ungeschoren davon gekommen sind (Weiteres nächste Ausgabe). Es wurde bis tief in die Nacht getanzt??? und gefeiert (jedoch nicht alle!!!!). Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir am Samstag eine Wanderung an die Bregenzer Aach ,,zum baden". Nach dieser Abkühlung sind wir alle weiter an den Hochtannberg Pass gefahren, um dort eine kleine Wanderung zu machen. (lt.unserem Jugendtrainer ehrenhalber). Wieder in Bezau zurück wurden wir von unserem Hüttenwirt ,,Don Marcel" mit Spaghetti verwöhnt. Am Sonntag nach dem Frühstück hieß es dann Abschied nehmen, da alles Gute auch einmal ein Ende hat. In Arlen in der "Gems" ließen wir unseren Ausflug gemütlich ausklingen. Fazit: Wieder einmal ein sehr gelungener Ausflug mit einem super Trainerteam.

Wir alle freuen uns auf den nächsten Jugendtrainerausflug 2015

Besonders Erwähnenswert: Unser E - Jugend Trainer Christoph Rogge bewältigte diese Tour mit dem Rennrad, Charly Schmidtke mit seinem Roller!

Alles Gute zum Geburtstag