Besucher SC GoBi

SC GoBi Intern

Neuigkeiten beim SC GoBi

Termine stehen fest

Seit Sonntag ist die Terminliste online. Die Staffel Einteilungen:

Kreisliga A Staffel 2: SG BKB/Gallmannsweil, SC GoBi, Hegauer FV 2, SG Heudorf/Honstetten, FC Hilzingen 2 (Aufsteiger), SV Mühlhausen, Spfr. Owingen-Billafingen, FC Schwandorf-Worndorf (4. Staffel 3), SG Sipplingen/Hödingen (Absteiger), FC Steißlingen, VfR Stockach 2, SG Tengen-Watterdingen (Absteiger), SV Volkertshausen, SG Winterspüren/Zozznegg. Heimspiele sind in Bietingen.

Sa. 16.08.14 16.00 Uhr  SC GoBi - FC Steißlingen

So. 24.08.14 15.00 Uhr  SG Heudorf/Honstetten - SC GoBi

Sa. 30.08.14 16.00 Uhr  SC GoBi - Hegauer FV 2

Kreisliga B Staffel 2: SV Aach-Eigeltingen 2, SG Büsslingen/Schlatt a.R., SC GoBi 2, SV Hausen a.d.A., Hegauer FV 3, FC Hilzingen 3, SV Mühlhausen 2, SV Orsingen-Nenzingen 2, VfB Randegg, SV Riedheim, SG Tengen-Watterdingen 2, SC Weiterdingen. Heimspiele sind in Gottmadingen.

Sa. 23.08.14 16.00 Uhr  SV Aach-Eigeltingen 2 - SC GoBi 2

Sa. 30.08.14 13.00 Uhr  SC GoBi 2 - SV Hausen a.d.A.

Jugendtrainer Ausflug 2014

Der diesjährige Jugendtrainerausflug des SC Gobi führte wieder nach Bezau / Österreich. Nach der Ankunft im WISAWI wurden die Zimmer verteilt, was aufgrund der vielen Nationalitäten schon chaotisch verlief. Danach wurde mit dem schon traditionellen Wurstsalat Essen begonnen, bei dem nicht alle Beteiligten ungeschoren davon gekommen sind (Weiteres nächste Ausgabe). Es wurde bis tief in die Nacht getanzt??? und gefeiert (jedoch nicht alle!!!!). Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir am Samstag eine Wanderung an die Bregenzer Aach ,,zum baden". Nach dieser Abkühlung sind wir alle weiter an den Hochtannberg Pass gefahren, um dort eine kleine Wanderung zu machen. (lt.unserem Jugendtrainer ehrenhalber). Wieder in Bezau zurück wurden wir von unserem Hüttenwirt ,,Don Marcel" mit Spaghetti verwöhnt. Am Sonntag nach dem Frühstück hieß es dann Abschied nehmen, da alles Gute auch einmal ein Ende hat. In Arlen in der "Gems" ließen wir unseren Ausflug gemütlich ausklingen. Fazit: Wieder einmal ein sehr gelungener Ausflug mit einem super Trainerteam.

Wir alle freuen uns auf den nächsten Jugendtrainerausflug 2015

Besonders Erwähnenswert: Unser E - Jugend Trainer Christoph Rogge bewältigte diese Tour mit dem Rennrad, Charly Schmidtke mit seinem Roller!

Nächstes Spiel in Randegg

Training: Immer Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils 19.00 Uhr in Bietingen

Bisherige Vorbereitungsspiele:

SV Aach-Eigeltingen - SC Gobi 1  3:2 (1:1)

SC GoBi 1 - FC Italiana Singen     5:3 (1:2)

SC Gobi - SV Überauchen              4:3 (1:1)

SC Gobi  2 - DJK Singen                0:5 (0:2)

SC Gobi  - SC Weselberg               4:2 (0:2)

Die nächsten Vorbereitungsspiele:

Donnerstag 31. Juli  19.00 Uhr  VFB Randegg - SC Gobi 1 (Grenzlandsportplatz)

Sonntag   03. Aug. 16.00 Uhr SC Gobi 1 - CFE Indep. Singen (Bietingen)

Mittwoch 13. Aug. 18.15 Uhr: Sieger SV Riedheim/SV Worblingen - SC Gobi (Pokal)