Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor
Nach der Saison ist vor der Saison - News und Infos

Bevor wir zum "großen Sport" kommen, eine Meldung der neuen B-Jugend. Am Dienstag 28. Juni von 17.00 bis 19.00 Uhr ist in Bietingen das erste Training. Alles Weitere gibt es vor Ort.

Nachdem auch die Relegationsspiele abgeschlossen sind, ist (fast) alles klar für die nächste Spielrunde. Es gab in der Region Hegau – Bodensee so viele Absteiger wie noch nie. Ausgelöst wurde diese Lawine, so komisch es klingt, vom VfB Stuttgart II und den Stuttgarter Kickers mit dem Abstieg aus der 3. Liga in die Regionalliga. Absteiger von der Regionalliga in die Oberliga waren dadurch die Südbaden Vereine Bahlinger SC (mit dem Gottmadinger Marco Waldraff) und SC Freiburg II. Aus der Oberliga in die Verbandsliga spülte es den Freiburger FC, Kehler FV, FC Villingen und den SC Pfullendorf. Platz machen mussten dafür der FC Radolfzell, SpVgg. F.A.L. und der FC Singen, die derzeit für die Landesliga planen müssen. Weiter ging die Lawine über den FC Hilzingen, FC Überlingen und den SV Denkingen, die in der nächsten Runde die Bezirksliga bereichern. Ebenfalls neu dabei sind die Aufsteiger aus der KA: SG Reichenau, FSG Zizenhausen, SV Aach-Eigeltingen und TuS Immenstaad. Nachdem der Türk. SV Konstanz den Aufstieg grandios verpasst hat, werden Meister SC Markdorf nach oben, der SV Bermatingen, FC Bodman-Ludwigshafen, SV Worblingen und FC Singen II nach unten, die Bezirksliga verlassen. Wir haben in der nächsten Runde eine 18er Staffel, mit wohl fünf Absteigern. Nicht nur zwei Mittwochspiele, sondern auch die längere Spielrunde, werden ihren Tribut fordern.

In der KB Staffel unserer 2. Mannschaft gab es mit dem ESV Südstern und Italiana Singen zwei Aufsteiger in die Kreisliga A. Absteigen muss der FC Böhringen II. Umsteigen in die Staffel 2 möchte die GoBi Reserve. Ob dies funktioniert, wissen wir erst beim Bezirkstag am 10. Juli.

Trainingsauftakt für die 1. Mannschaft ist am Dienstag 5. Juli, die 2. Mannschaft startet am Montag 11. Juli.