Fussballcamp 2016
Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor
Die neue Saison geht los!

News

Die 1. Mannschaft hat erneut nichts geerntet. Zehn Minuten spielte nur GoBi, dann brachte ein Sonntagschuss das ganze Gefüge ins Wackeln. Die Trainer werden es nicht einfach haben die Symptome zu bekämpfen, denn nach dem schnellen 2:0 gelang fast nichts mehr. Ich beschränke mich auf einen einzigen Appell an die Spieler. Lasst euch die Bälle nicht so billig wegnehmen, etwas mehr Gegenwehr lässt das Regelbuch zu.

Am Mittwoch ist das Pokalspiel keineswegs ein Selbstläufer. Es sollte der Beginn der Wiedergutmachung sein.

Das nächste Heimspiel folgt am Samstag. Der FC Überlingen ist für mich der erklärte Aufstiegs-Favorit. Marc Kuczkowski (FC Rielasingen) ist der torgefährlichste Angreifer. Sein bester Zuspieler Daniel Sandhas fehlt „Rot“ gesperrt. In der derzeitigen Verfassung eine Herkules Aufgabe für GoBi, bei der die Zuschauer Unterstützung für die junge Elf gefordert ist.

Die 2. Mannschaft war gegen den SV Bohlingen, trotz der Abwesenheit des gesamten Abwehrblocks, recht gut aufgestellt. Die erste gefährliche Aktion hatte die SC Reserve. Nach der ersten Trinkpause nahm GoBi beim direkt folgenden 0:1 zusätzlich eine Schlafpause. In der 37. Minute versemmelte der Gast einen Elfer und derselbe Spieler (43.) eine 200%ige. In der 2. Hälfte ging es nach dem gleichen Muster weiter. Adi Hellwig klärte auf der Linie, Bohlingen traf den Pfosten usw. Es war keine Gala Vorstellung der mit 7 seiner 13 Zugänge angetretenen Gäste. Das 0:2 (69.) entstand aus einem feinen Spielzug. Am Wochenende hat die 2. spielfrei.

Bis auf die E-Junioren sind inzwischen die Termine frei gegeben. Die Pokalspiele starten am 20. September.